Сервисы
Удобный календарь отчётности на 2021 год
Понятным языком про НДС, УСН и ПФР и другие сложные аббревеатуры
Посмотреть
Сервисы
Удобный календарь отчётности на 2021 год
Понятным языком про НДС, УСН и ПФР и другие сложные аббревеатуры
Посмотреть

Люди с Кнопкой

Кнопкой пользуются тысячи компаний по всей стране — издательства и производства, бары и айти, магазины сантехники и стоматологические кабинеты. На этой странице мы собрали их отзывы и рассказы.

Истории успеха клиентов Кнопки

Лидер в сфере digial production
Я программирую с детства — увлёкся этим ещё в школе, моим первым большим проектом стал портал местной локальной сети hamovniki.net. Сеть давно продали, провайдер закрылся, но моя работа по-прежнему связана с кодом — я возглавляю компанию Ratio.
Читать историю →
Феномен на издательском рынке
Михаил Иванов — создатель и вдохновитель Smart Reading — рассказывает, как всё начиналось, и какой путь прошла компания, в которой на старте было всего 5 человек. Забегая вперёд, скажем: колоссальный. Впрочем, обо всём по порядку.
Читать историю →
Предприятие высокой культуры
Это история нашего клиента Александра Лысенко, написанная им самим. Мы сохранили его стиль и слог. Александр — один из наших первых клиентов, нашему знакомству уже много лет, поэтому его текст — в каком-то смысле летопись нашей эволюции.
Читать историю →
Современная упаковка бизнесов
Мне 31 год, я основатель компании RomanSergeevCom. Мы делаем видеосаммари на лучшие книги по бизнесу, психологии и саморазвитию. В прошлом году нас признали лучшим бизнес-блогом года.
Читать историю →

Наши клиенты о своём бизнесе в эфире Коммерсантъ FM

Рассказываем о бизнесе

Самое время доверить бухгалтерию в надёжные руки

Подключить Кнопку — легко! Это можно сделать самостоятельно или через нашего специалиста: ответим на вопросы, рассчитаем стоимость и быстро начнём.
Развернём старую базу или создадим новую
Проведём сверку в налоговой
Бесплатно подключим электронную отчётность
Восстановим бухгалтерию и разблокируем счёт
Попробовать бесплатно

О нас пишут

Согласно закону «О специальной оценке условий труда» № 426-ФЗ от 28.12.2013 г. ООО «Кнопка» провело специальную оценку условий труда.